女生问男生你对我什么感觉

1个回答
摘要 您好,女生问男生你对我什么感觉?可以这样回答:我对你的感觉挺好的,从我见到你的第1面,我就知道你是一个非常优秀的女孩子,长得不但非常的漂亮,而且非常的真诚,心地非常的善良。感觉能够遇到你就是最幸运的一件事情,我感觉和你在一起永远都是那么的开心,永远都是那么的快乐。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
女生问男生你对我什么感觉
您好,女生问男生你对我什么感觉?可以这样回答:我对你的感觉挺好的,从我见到你的第1面,我就知道你是一个非常优秀的女孩子,长得不但非常的漂亮,而且非常的真诚,心地非常的善良。感觉能够遇到你就是最幸运的一件事情,我感觉和你在一起永远都是那么的开心,永远都是那么的快乐。
如果喜欢,就大胆表白,好就是好,漂亮就是漂亮!如果不喜欢,也要真诚的告诉她,毕竟真诚待人,是做人之根本!但是最好娓婉一些,毕竟女儿都爱面子,给她一个自尊,还她一个尊严,做不成恋人,做普通朋友何尝不可!女孩的心事比较细腻,把握好自己,幸福掌握在自己手中