蛆虫是怎么产生的

1个回答
摘要 扩展资料:
蛆虫的生长过程
蛆孵化的卵在15摄氏度时在40℃下孵化。它们长约两厘米,现代科学发现蛆含有丰富的蛋白质,可以用作药物,也可以用作食物。蛆是蛆、苍蝇的幼虫。又称肉虫、肉芽。每个人都见过苍蝇,但不是每个人都知道。大多数雌性苍蝇产卵,但它们也产生幼虫。蛹在蛹3~4天后变成蛹,蛹为翅翅蝇。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
蛆虫是怎么产生的
蛆虫是由苍蝇产卵生成的。蛆虫是由苍蝇的卵孵化出来的。因为苍蝇的卵太小了,人们不容易看见,所以才误认为蛆是自己长出来的。蛆也叫蝇蛆是苍蝇的幼虫,所以没有苍蝇的情况下应该是不会产生蛆的。
苍蝇喜欢在有湿度含蛋白质的环境产卵,卵一般在6小时以后就可以变成蛆,蛆大概过一周以后可以再变成蛹,蛹大概过一周以后可以再变成苍蝇。
以上是蛆虫产生过程
扩展资料:蛆虫的生长过程蛆孵化的卵在15摄氏度时在40℃下孵化。它们长约两厘米,现代科学发现蛆含有丰富的蛋白质,可以用作药物,也可以用作食物。蛆是蛆、苍蝇的幼虫。又称肉虫、肉芽。每个人都见过苍蝇,但不是每个人都知道。大多数雌性苍蝇产卵,但它们也产生幼虫。蛹在蛹3~4天后变成蛹,蛹为翅翅蝇。
以上是关于您所提出问题的回答,希望可以帮助到您,感谢您的支持!