地图怎么测多个终点距离的距离

1个回答
摘要 1 进入高德地图页面,点击【测距】。 2 进入地图页面,选择两地,点击地图。 3 进入继续点击地图页面,选择第三个地点,即可在高德地图上测量三地之间的距离
咨询记录 · 回答于2022-07-17
地图怎么测多个终点距离的距离
首先打开百度地图,打开后点击左上角的【头像】。打开个人中心后,再下拉页面至【常用功能】。下拉到常用功能后,再点击下方的【更多】按钮。打开更多页面后,再点击最下方的【测距】。
1 进入高德地图页面,点击【测距】。 2 进入地图页面,选择两地,点击地图。 3 进入继续点击地图页面,选择第三个地点,即可在高德地图上测量三地之间的距离
这是为您找到的有关的方法
如果您是纸质的地图,您可以根据比例尺来进行测量,感谢您的咨询呢
谢谢,多个终点分别的距离怎么测
首先打开百度地图,打开后点击左上角的【头像】。打开个人中心后,再下拉页面至【常用功能】。下拉到常用功能后,再点击下方的【更多】按钮。打开更多页面后,再点击最下方的【测距】。
这个方法都是适用的呢
您先可以单独的测量呢
已赞过