不甘心放下一段感情怎么办

1个回答
摘要 通过你的描述,老师感觉你还是喜欢ta的,既然喜欢,不如就试着挽回,哪怕你尽力挽回之后不是你所想的预期也没关系,至少你敢迈出那一步了
咨询记录 · 回答于2022-07-18
不甘心放下一段感情怎么办
通过你的描述,老师感觉你还是喜欢ta的,既然喜欢,不如就试着挽回,哪怕你尽力挽回之后不是你所想的预期也没关系,至少你敢迈出那一步了
我问他了,他说不爱了,但是他呢又回给我点外卖
又会给我送水果,他做不了主跟不跟我和好
也能看得出你们都对彼此还有感情,是发生了怎么样的事情影响了你们的感情?
如果他能这么快的忘了你,说明他不够爱你,失去一个不爱自己的男人并不可惜,你说是么?
在告别一段恋情的时候我们肯定是痛彻心扉的,我知道你对他很不舍,但是我们首先需要明确,这个人是否值得你去留住,这段感情是否值得你去挽回,能和老师讲讲你们是因为什么而分手么?
因为他姐说算命说我们8字不合,我今年31岁为他打胎了所以我不甘心
每次我问他问题把我微信把我拉黑
想要放下一个深爱的人,是需要一段时间的,您和他相爱一场,不可能在三五天之内就完全忘记的, 只要您愿意,老师随时在线,陪您一起走出这段阴霾,好吗?
如果他能这么快的忘了你,说明他不够爱你,失去一个不爱自己的男人并不可惜,你说是么?
我们已经分手2个月了,他的性格是不爱表达所以他30岁我是他初恋,喜欢逃避问题,我们分手是姐姐管太多他又不沟通
你们的感情就这样再继续下去也是没什么改变
他姐说要订婚生孩子在办婚礼,这不是逼我提分手吗
每个人的想法不一样,如果能够适应就相处,不能相处现在这样的情况你可以放弃了