清朝民窑青花瓷盘子值多少钱???

1个回答
摘要 清朝民窑青花瓷盘子是清代民窑青花瓷盘,民窑即民间瓷窑,相对于宫廷(朝廷)兴办的官窑(御窑)而言,属非官方经营的,以商品性生产为主的瓷窑。民窑以明、清两个朝代最为兴盛,清代时期,民窑占压倒优势,官窑瓷器也为民窑所出。此盘敞口、浅腹、平底、圈足。盘心、及内壁均以青花绘花卉纹,线条自然流畅,青花发色沉稳,清代民窑青花瓷无论在造型、色彩还是工艺上都达到了极高的水平,也极容易被陶瓷收藏爱好者所接受
咨询记录 · 回答于2022-07-19
清朝民窑青花瓷盘子值多少钱???
亲 您好 很高兴为您解答 清朝民窑青花瓷盘子值5100块钱
因为按照清朝民窑青花瓷盘子的当前市场行情来看 一个清朝民窑青花瓷盘子就可以价值5100块钱 并且清朝民窑青花瓷盘子具有很高的收藏价值及投资价值 升值机会是比较高的 所以清朝民窑青花瓷盘子值5100块钱
清朝民窑青花瓷盘子是清代民窑青花瓷盘,民窑即民间瓷窑,相对于宫廷(朝廷)兴办的官窑(御窑)而言,属非官方经营的,以商品性生产为主的瓷窑。民窑以明、清两个朝代最为兴盛,清代时期,民窑占压倒优势,官窑瓷器也为民窑所出。此盘敞口、浅腹、平底、圈足。盘心、及内壁均以青花绘花卉纹,线条自然流畅,青花发色沉稳,清代民窑青花瓷无论在造型、色彩还是工艺上都达到了极高的水平,也极容易被陶瓷收藏爱好者所接受
我说的是百年青花瓷喜字花瓶值多少钱?
有点破损
百年青花瓷喜字花瓶值18000块钱呢
有点破损那么就是会折损百分之三十的价格呢
啊,现在卖能值钱吗?
在哪有卖的?
现在卖是能值钱的呢 价值是比较高的呢
在您们当地的古物市场就是有卖的