出国开新冠疫苗接种证明到哪个部门开

1个回答
摘要 亲亲 您好 很高兴为您解答 出国开新冠疫苗证明:到当地的防疫站或疾控中心开证明。开具证明需要的材料有:(一)sfz明材料:本人sfz原件和复印件;(二)出国留学或工作证明材料:护照和有效签证证明、境外学校入学通知书(境外机构邀请函或劳务公司出具的证明等)原件和复印件;(三)本地户籍或居住证明:户口簿或居住证(暂住证)原件和复印件。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
出国开新冠疫苗接种证明到哪个部门开
亲亲 您好 很高兴为您解答 出国开新冠疫苗证明:到当地的防疫站或疾控中心开证明。开具证明需要的材料有:(一)sfz明材料:本人sfz原件和复印件;(二)出国留学或工作证明材料:护照和有效签证证明、境外学校入学通知书(境外机构邀请函或劳务公司出具的证明等)原件和复印件;(三)本地户籍或居住证明:户口簿或居住证(暂住证)原件和复印件。
新冠疫苗接种证明1、小程序搜索“防疫健康码国际版”,并打开;2、选择出国人员入口进入,查看及出示国际旅行健康证明;3、开始身份认证,填写个人姓名,选择国籍、证件类型和证件号码;4、身份认证后开始国际旅行证件认证,证件类型选择护照类型填写护照号码;5、再查看我的国际旅行健康证明;6、生成中英文版疫苗接种记录后点右上角可生成图片或者pdf格式正式的国际旅行健康证明;7、保存好电子版文件在手机中,英文版本打印一份备着。