请个一对一上门家教老师一般多少钱?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。据我查询根据目前查询的相关资料信息,请个一对一上门家教老师价格如下,普通教师:100-150元/钟头。中级教师:150-200元/钟头。高级教师:200-250元/钟头。知名教师:250-400元/钟头。教师本身是有级别差异的,重点学校与普通学校的教师,价格自然不同,依据教师的级别不一样,培训学校多数会在价格上区分四个层次。(1)普通教师:100-150元/钟头。(2)中级教师:150-200元/钟头。(3)高级教师:200-250元/钟头。(4)知名教师:250-400元/钟头。家庭教师和传统的在校老师一样,承担着教书育人的责任,也同样被社会所尊重,我国著名心理专家郝滨老师曾说过:“一位好的家庭教育工作者可以辅助其他教育工作者,帮助孩子身心健康地发展,对孩子的人格健康发展起促进作用”。 [1] 随着社会发展、竞争不断加大,家长望子成龙,纷纷给孩子请家教、报辅导班,对家教的需求大了,家教便成为可以专职做下去的事业。另外一方面随着大学生就业困难加大,一些毕业生就加入了教育辅导机构,成为了职业家教。于是“家教”便不断发展,更趋于职业化和专业化了。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
请个一对一上门家教老师一般多少钱?
您好亲,很高兴为您解答。据我查询根据目前查询的相关资料信息,请个一对一上门家教老师价格如下,普通教师:100-150元/钟头。中级教师:150-200元/钟头。高级教师:200-250元/钟头。知名教师:250-400元/钟头。教师本身是有级别差异的,重点学校与普通学校的教师,价格自然不同,依据教师的级别不一样,培训学校多数会在价格上区分四个层次。(1)普通教师:100-150元/钟头。(2)中级教师:150-200元/钟头。(3)高级教师:200-250元/钟头。(4)知名教师:250-400元/钟头。家庭教师和传统的在校老师一样,承担着教书育人的责任,也同样被社会所尊重,我国著名心理专家郝滨老师曾说过:“一位好的家庭教育工作者可以辅助其他教育工作者,帮助孩子身心健康地发展,对孩子的人格健康发展起促进作用”。 [1] 随着社会发展、竞争不断加大,家长望子成龙,纷纷给孩子请家教、报辅导班,对家教的需求大了,家教便成为可以专职做下去的事业。另外一方面随着大学生就业困难加大,一些毕业生就加入了教育辅导机构,成为了职业家教。于是“家教”便不断发展,更趋于职业化和专业化了。
您好!廊坊市小学一年级家教多少钱
亲,您好:您好!廊坊市小学一年级家教多少钱小学家教2-3000元一个月。
一个月上多长时间的课程
亲,您好:一个月上多长时间的课程这个是每周一到周五的2小时
一次是辅导2个小时吗
亲,您好:一次是辅导2个小时吗是的
我需要一位普通老师,在一个月2000左右!经济比较困难!
亲,您好:家教老师怎么找1、通过教育机构找老师或者在校大学生做家教学校放学时候,学校门口经常会有一些教育机构在校门口做宣传,有很多相关的宣传册子,可以拿过来看看,选一个孩子比较喜欢的教育机构,孩子放学之后可以直接过去进行辅导。找学生做家教,既经济又实惠。有些教育机构也提供大学生家庭教师的信息,通过教育机构也可以找到学生家教。由于大学生刚刚学完相应的课程,对知识难点比较了解,而且大学生和中学生年龄相差不多,更有共同语言,交流起来比较方便。2、通过大学老师找家教如果认识大学的老师,可以通过学校老师介绍大学生家教,通过老师介绍的大学生家教通常是品学兼优,家庭条件不是太好的学生,这一类学生更能体会学习机会的不易,也能让孩子更加珍惜学习机会。3、浏览各大高校的内部网站“找工作”的版块或者贴吧浏览各大高校的内部网站“找工作”的版块或者贴吧,可以在里面的兼职信息里发帖子,寻找相关科目的学生做家庭教师,这样找的家教,上课时间比较灵活,可以和大学在校生商定上课时间。4、在学校的公告栏寻找家教信息如果离大学比较近的话,学校的公告栏也是寻找家教信息的一个好去处,你可以在这贴你的需求信息,也可以在这找到有些在校生的求职信息。5、熟人介绍熟人介绍其实是一个非常好的找家教途径,这种方式通常比较安全。但这众多方法都是为了给孩子找一个适合的家庭教师,所以,不管哪种选择方式,最后的决定权都交给孩子,让孩子自己选择适合自己的方法和老师。