我们是高中生然后我跟我们班一个女生玩的挺好我也是喜欢她,她也对我有好感的,后来我跟她表白太突然给她

1个回答
摘要 亲亲,您好,感谢您的分享,确实像您说的不在乎的话是不会搭理的,所以您要是不想和对方彻底没有交流的话,可以给对方贺生的,准备礼物也可以哦
咨询记录 · 回答于2022-09-13
我们是高中生然后我跟我们班一个女生玩的挺好我也是喜欢她,她也对我有好感的,后来我跟她表白太突然给她吓到了,后来她就对我一直抵触我,后来她有了新男朋友,她男朋友是校园快递驿站的她跟她那个新男朋友一起在哪里待着,后来我让我朋友拿快递她跟我朋友说让我去拿快递,当初她抛弃我的说不喜欢我,我要是她我要是不喜欢一个男生讨厌这个男生我不希望见到这个男生,她反而不一样她如果心里没有我的话,不可能这样子,上面是前情提要(重点问题就是我要是不想和她闹的太僵,我现在跟她说一声生日快乐可以吧)
亲亲,您好,感谢您的分享,确实像您说的不在乎的话是不会搭理的,所以您要是不想和对方彻底没有交流的话,可以给对方贺生的,准备礼物也可以哦