领导提升你,你不想干,你怎么回答领导

1个回答
摘要 领导提拔你干组长,说明领导特别重视你,既然你答应了,就不能轻易反悔,那样显得你没有信誉,也不给领导面子。
如果你真的不想干了,那么可以找个充分的理由和借口,就说自己能力有限,不能胜此重任。或者说自己生病了、或者家里有事等等,暂时应付一下,然后在从长计议。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
领导提升你,你不想干,你怎么回答领导
领导提拔你干组长,说明领导特别重视你,既然你答应了,就不能轻易反悔,那样显得你没有信誉,也不给领导面子。
如果你真的不想干了,那么可以找个充分的理由和借口,就说自己能力有限,不能胜此重任。或者说自己生病了、或者家里有事等等,暂时应付一下,然后在从长计议。
已赞过