从木渎到吴江吾悦广场,怎么走,做地铁或者公交车

1个回答
摘要 您好,从木渎到吴江吾悦广场可乘坐轨道交通1号线 → 轨道交通4号线。
线路详情如下:
票价¥7 最佳 轨道交通1号线 → 轨道交通4号线
1小时7分钟 | 33.0公里 | 步行220米
木渎
步行 10米
木渎站 上车
轨道交通1号线 (钟南街方向) 11站
乐桥站 下车
站内换乘 步行 40米
乐桥站 上车
轨道交通4号线 (同里方向) 15站
苏州湾东站 (3口出) 下车
步行 180米
苏州吴江吾悦广场
咨询记录 · 回答于2021-12-03
从木渎到吴江吾悦广场,怎么走,做地铁或者公交车
您好,从木渎到吴江吾悦广场可乘坐轨道交通1号线 → 轨道交通4号线。线路详情如下:票价¥7 最佳 轨道交通1号线 → 轨道交通4号线1小时7分钟 | 33.0公里 | 步行220米木渎步行 10米木渎站 上车轨道交通1号线 (钟南街方向) 11站乐桥站 下车 站内换乘 步行 40米乐桥站 上车轨道交通4号线 (同里方向) 15站苏州湾东站 (3口出) 下车 步行 180米苏州吴江吾悦广场
已赞过