吵架他删了我微信,算不算是分手了

1个回答
摘要 你好,不算,删除你的微信并不是意味着要分手了,肯定是你惹到他了,他生气了,所以在一怒之下删掉了你的微信。那么等他气消了之后,也可能他会后悔的,也会再来加上你的。所以他是第一次删你微信还是以前就删过呢,如果他总是删掉你的微信,只能说明他是一个非常幼稚的男人。只要一生气就把你删掉,然后消气了就把你加回来,所以这种人就像玩儿小孩儿过家家一样,特别的不成熟。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
吵架他删了我微信,算不算是分手了
你好,不算,删除你的微信并不是意味着要分手了,肯定是你惹到他了,他生气了,所以在一怒之下删掉了你的微信。那么等他气消了之后,也可能他会后悔的,也会再来加上你的。所以他是第一次删你微信还是以前就删过呢,如果他总是删掉你的微信,只能说明他是一个非常幼稚的男人。只要一生气就把你删掉,然后消气了就把你加回来,所以这种人就像玩儿小孩儿过家家一样,特别的不成熟。
就因为我跟他说,我父母不同意,我跟他谈,不同的因为我也告诉他了,是因为我跟他谈了半年了,他父母连电话都没有跟我父母打过,说完了他就在哪里骂我,说他不好意思开口跟他父母说,说是因为我之前经常跟他吵闹,动不动把分手挂嘴上
亲,以过来的身份告诉你,要多多关心父母,多多体谅父母,这男生要是爱你爱得死心塌地的,他会不顾一切跟你父母分析如何给你幸福,会做出承诺,但是他没有
已赞过