我卖了一辆二手车还没过户,但对方要求要把钱付完车开走,等有时间在过户,请问我可以让他把车开走吗??

1个回答
摘要 您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。祝您元旦快乐
亲~,您好呀,这种情况可以让对方开走,但是要提前签一个免责协议,万一车辆出现相关的交通事故,这个和车主本人没有任何关系
第一,这种情况的话,大多数都是没有什么问题的,是最好是提前签一个免责协议
第二,双方可以约定好同一时间,尽快的进行车辆的过户
第三,车辆过户相对来说是比较简单的,一般一两个小时就可以进行完毕
咨询记录 · 回答于2022-01-01
我卖了一辆二手车还没过户,但对方要求要把钱付完车开走,等有时间在过户,请问我可以让他把车开走吗??
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。祝您元旦快乐亲~,您好呀,这种情况可以让对方开走,但是要提前签一个免责协议,万一车辆出现相关的交通事故,这个和车主本人没有任何关系第一,这种情况的话,大多数都是没有什么问题的,是最好是提前签一个免责协议第二,双方可以约定好同一时间,尽快的进行车辆的过户第三,车辆过户相对来说是比较简单的,一般一两个小时就可以进行完毕
按揭贷款的车还没有还款完成,对于剩下的款项怎么办呢?
这个剩下的款项可以去,信贷公司或者银行进行转交,或者是额外的签一个协议让对方交
额外签个什么协议?然后在我不知情的情况下,爸妈和对方买卖时只是说交易后什么都不用管,问题现在还剩几月款项,对方现在不肯交接,这个怎么处理呢?
那这个相关的款项是你们这边需要缴纳的吧?当时怎么说明的?这个要详细的说一下
车子如何交易到开走我都不知情,后面我看到车没在家了问爸妈他们说开走了,然后我说还有按揭款没还完,他说他们说了买了什么都不管了,就这一句话给我
那像这种情况确实不是特别好处理,你只能找到对方,然后和对方说明白具体的情况,看看对方当时和你父母是如何协商的
今天对方说爸妈并没有说到这方面怎么办呢?
那当时买车按什么价格来的呢?,如果是按正常的二手车交易市场的价格的话,这个后续的分期是需要你们这边偿还的
怎么看是正常二手车交易市场价格?要是是他们自己定的价格呢?
那这个要看你是哪年的车,多大排量什么配置?,
哪里能看到呢?
看车辆行驶本,或者是发动机铭牌,
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!
已赞过