遇见了前女友,之前是我和她提分手的,她有了一个特别爱她的男朋友,但是我见面之后我感觉自己还很喜欢她,她也一定对我还有感觉,我可以抱抱她嘛

1个回答
摘要 我觉得不可以。您都说她已经有了一个特别爱她的男朋友,虽然您发现自己还喜欢她,但错过就错过了,不要去打扰对方是最好的方式。除非她现在也是单身,您也单身,这就另当别论了。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
遇见了前女友,之前是我和她提分手的,她有了一个特别爱她的男朋友,但是我见面之后我感觉自己还很喜欢她,她也一定对我还有感觉,我可以抱抱她嘛
我觉得不可以。您都说她已经有了一个特别爱她的男朋友,虽然您发现自己还喜欢她,但错过就错过了,不要去打扰对方是最好的方式。除非她现在也是单身,您也单身,这就另当别论了。
好吧,我是体育生,然后今天早上我六点半出门晨跑,然后就看见她在我家外的路上等我,就和我一块跑了,路上也讲了好多话,就是熟悉又陌生的感觉。见面之后才发现心里的东西是放不下来的。她和我说她心里已经把我当做一个好朋友了,可是我做不到,我也知道她有男朋友了,我也真心希望她好,但是见她之后好多东西真的我还是跨越不掉,我真的好想以一个拥抱告别她
理解您的心情,您也希望她幸福,所以暂时先把自己的感情隐藏起来,但您可以关注着她,如果她和现任男朋友过得不好,您就有机会 了。
好的谢谢您
已赞过