穿越+玄幻+女强+np+完结小说 女主要万能的,炼丹炼器什么的都可

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-02
穿越+玄幻+女强+np+完结小说 女主要万能的,炼丹炼器什么的都可
《紫恒逍遥仙》1vn作者湘波绿女主炼丹有兽。里面写的特别好。有仙侠的感觉。每个男主都描写的特别好。女主最后变成了世界之主。《师兄个个太无良》也是湘波绿写的。还可以。炼丹貌似《傲风。》作者风行烈。相信你看过了。炼器御兽。女强小说至尊。《大小姐嫁到。》作者万夜星城np。这个楼主应该也看过了吧。御万兽。男主们也都超级帅。《极道女天师》万夜星城的。炼丹一级有钱。就是没完结。《血灵神》作者炫音。虽然没有n男。但是这本女主超级强。因为前世是血池中生长出来的。血脉空前强大。所有兽类见到她都要乖乖低头。拥有强大传承能力。随便就能让人进阶兽也是《烈焰战神》作者无心娇娃虽然女主拥有的粉色头发。但是写的很好。女主炼丹。灵武双休。火系全灵根。雷系属性是外挂。《白发魔主》作者无心娇娃。女主拥有一个变态爹当然不是父女。神佛魔修罗僵尸四修,有分身。无敌强大。前世是魔主。血脉强大,只爱吃鸡腿。