时空召唤与王者荣耀哪个游戏先出

1个回答
摘要 时空召唤要比王者荣耀早出来一些时间两款游各有亮点,总的来说王者荣耀可玩性更高,更接近lol玩法,毕竟是腾讯这样的大公司出口。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
时空召唤与王者荣耀哪个游戏先出
时空召唤要比王者荣耀早出来一些时间两款游各有亮点,总的来说王者荣耀可玩性更高,更接近lol玩法,毕竟是腾讯这样的大公司出口。
拳头为什么不起诉时空?
腾讯百分百控股拳头,但是不代表王者荣耀就不侵权拳头的著作,记住,腾讯开发的王者荣耀属于侵权。人家拳头开发出来的作品有著作权,腾讯只是收购了拳头的股份,并没有并购整个公司。
因为根据我国公司法规定:收购只能收购股权,而并购不仅仅是股权,还包括著作权等各种权利,如果当初腾讯并购拳头,这样腾讯的时空就谈不上侵权。
拳头公司表示不知道时空召唤是什么东西,闻所未闻。至于王者荣耀,好像是腾讯用钱封口了,反正老马有钱