红米k40快充突然变为普通充电

1个回答
摘要 不是标准装备的充电器。 解决方法更换为:标准装备的充电器和充电电缆。
连接器和插孔有灰尘。 解决方法:用毛刷打扫,重新充电确认。
充电器和手机的接口没有插紧。 解决方法:拔下后再次插入使其稳定。
充电器和插座接触不良。 解决方法:重新拔插,并牢牢插入。
数据线、充电器和插座有损坏或异响时,解决方法:换成新的。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
红米k40快充突然变为普通充电
不是标准装备的充电器。 解决方法更换为:标准装备的充电器和充电电缆。连接器和插孔有灰尘。 解决方法:用毛刷打扫,重新充电确认。充电器和手机的接口没有插紧。 解决方法:拔下后再次插入使其稳定。充电器和插座接触不良。 解决方法:重新拔插,并牢牢插入。数据线、充电器和插座有损坏或异响时,解决方法:换成新的。
不是
试了还是不行,快充设置在哪里
快充不能设置 是您的充电器 快充充电器才能快充