SKyPe用户名如何填写

1个回答
摘要 您好,skype的用户名就是您在注册的时候填写的名称。
用户名的长度介于6-32个字符之间,需要以字母开头,且仅可以包含字母和数字。符号类仅支持下划线“_”,中横线“-”,小数点和英文逗号。其他特殊符号(包括空格)都是无法出现在账号中的。
密码长度需保持在6-20个字符间,可以使用字母、数字和一些符号。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
SKyPe用户名如何填写
您好,skype的用户名就是您在注册的时候填写的名称。用户名的长度介于6-32个字符之间,需要以字母开头,且仅可以包含字母和数字。符号类仅支持下划线“_”,中横线“-”,小数点和英文逗号。其他特殊符号(包括空格)都是无法出现在账号中的。密码长度需保持在6-20个字符间,可以使用字母、数字和一些符号。
能够模以下吗
您好,没理解您的意思。
就大概写一点
哪个格式
必须字母开头,只能包含字符数字和句号,逗号,中横杠,下划线。
而且用户名不可以重复
就随便写个模式
baidu_zdao123
字母开头,可以使用下划线,数字
哦,那试一下喽
好的
按你写的格式我写了一下,可还是没通过,总显示此信息内容要详细,用户姓名没通过,登录不了
您可以多尝试几个用户名