和一个男生认识九年了。高中时期认识的朋友,不是一个学校的,我对他一直有好感。高中时期会经常一起出去玩,算是谈恋爱,但没多久就分了。隔了半年时间,又重新联系上了,多年来一直保持朋友关系联系着,聊天有点暧昧那种。大学毕业后我曾向他委婉表达过心意,他并没有选择在一起。但我们每年都会见一两次面。前段时间偶遇了,此后一直找我聊天,有点考虑处对象奔结婚那个意思。但没有确定关系。前几天定好说昨天带我和他哥哥嫂子一起吃饭。结果前天就突然变冷淡,我就向他确定了一下时间,他说改到四号晚上了。今天一整天都没有找我。他是不是后悔了要带我去见亲人 不想跟我在一起了?

1个回答
摘要 这个男同学是非常明显的因为他就是想找备胎的意思
咨询记录 · 回答于2022-04-30
和一个男生认识九年了。高中时期认识的朋友,不是一个学校的,我对他一直有好感。高中时期会经常一起出去玩,算是谈恋爱,但没多久就分了。隔了半年时间,又重新联系上了,多年来一直保持朋友关系联系着,聊天有点暧昧那种。大学毕业后我曾向他委婉表达过心意,他并没有选择在一起。但我们每年都会见一两次面。前段时间偶遇了,此后一直找我聊天,有点考虑处对象奔结婚那个意思。但没有确定关系。前几天定好说昨天带我和他哥哥嫂子一起吃饭。结果前天就突然变冷淡,我就向他确定了一下时间,他说改到四号晚上了。今天一整天都没有找我。他是不是后悔了要带我去见亲人 不想跟我在一起了?
这个男同学是非常明显的因为他就是想找备胎的意思
因为我可以从这段话中,你知道这个男同学就是因为自己的心情不好才会找你
等他开心了他就把你抛之脑后
所以这样子的男人还是要防患于未然
看样子 他说的改成四号就是想给这事情拖过去吧 或者是他们已经吃完那顿饭了
他们吃完饭了
就是故意打趣你
这样子的男人很渣的
觉得你可以远离
嗯嗯 如果四号没有联系我的话 确实是没必要再联系了
确实是没有必要联系的
因为他完全就是因为心情不好才会找你
我是非常的感同身受的
他这种是什么心理呢 故意耍我么
他这种心理就是属于需要别人安慰的
也可以说它是完全把你当成个备胎
所以他找你的时候你尽量的不要回他信息
你也可以选择眼不见心不烦刚确选择删除也可以
我觉得我把他删了 他还会再加我
那你可以尽量的屏蔽他
把他列入黑名单
对我的服务满意,可给赞,谢谢
这么多年 他几次都是这样 说一些容易让人误会的话 然后就消失。反反复复 明知道我对他有好感 不在一起没关系 为什么总是这样对我。给我希望 又让我失望?是觉得我太好骗了还是想证明自己有魅力怎么样的
这种人,就是想证明自己有存在感
就是知道你心里有他
所以才会这样子对你
但是你也要坚强
好的 谢谢你
你也可以点击我的头像进行关注
这样子你有问题可以随时找到我
已赞过