女的说不想吃晚饭怎么回复

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。女的说不想吃饭。我们首先是要看你和他的关系,是那种关系。如果只是普通朋友的话,我们可以稍微劝几句。比如说这样说:怎么了?心情不好吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-28
女的说不想吃晚饭怎么回复
你好,很高兴回答你的问题。女的说不想吃饭。我们首先是要看你和他的关系,是那种关系。如果只是普通朋友的话,我们可以稍微劝几句。比如说这样说:怎么了?心情不好吗?
这样说的话,能够延伸咱们的话题,能够继续聊天。把话题拓展拓展。而且说不定还可以把关系发展到朋友以上,恋人未满的这种程度。
如果你们俩现在正处于这种朋友上恋人未满的暧昧期的话,对方说不想吃饭,你首先肯定也要先言语上关心关心他,问问他出什么事情了。
然后悄无声息的给他点个外卖。他吃不吃是其次的,让他明白咱们有这个心意是最重要的。
让他明白咱们是个行动派。并不是嘴上说说而已。这样会让女生安心。女生都喜欢行动的男孩,并不喜欢画饼的男孩。