笔记本一直显示正在重新启动

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,笔记本一直显示正在重新启动的解决方法:
笔记本一直正在重新启动需要重装系统,具体的操作步骤如下:
1、插入U盘
电脑上插入启动U盘并打开,重新启动电脑。
2、进入bios页面
按下bios启动快捷键,进入bios界面,选择启动优先权#1选项,回车选择带USB字样的选项。
3、进入系统页面
进入引导选项界面后选择PE选项进入系统。
4、安装系统
找到镜像后点击安装,进入页面后点击开始安装。
5、重启电脑
安装过程中会弹出引导修复工具后点击确定,安装完成后拔出U盘,重启后进入桌面即可。
希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
笔记本一直显示正在重新启动
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,很高兴为您服务,笔记本一直显示正在重新启动的解决方法:笔记本一直正在重新启动需要重装系统,具体的操作步骤如下:1、插入U盘电脑上插入启动U盘并打开,重新启动电脑。2、进入bios页面按下bios启动快捷键,进入bios界面,选择启动优先权#1选项,回车选择带USB字样的选项。3、进入系统页面进入引导选项界面后选择PE选项进入系统。4、安装系统找到镜像后点击安装,进入页面后点击开始安装。5、重启电脑安装过程中会弹出引导修复工具后点击确定,安装完成后拔出U盘,重启后进入桌面即可。希望我的回答能帮到您。