家里介绍的女孩相亲,微信上没聊几次就直接和我说之所以相亲是应付父母,那么

1个回答
摘要 如果一个女孩子与你相亲了,然后在微信上与你聊天的时候,直接说相亲就是我用来应付父母的,那就有一点儿对你拒绝了
也就是认识你挺美好的,但是真的交往的话,就没有必要了,因为这个女孩子就是为了解决父母的烦恼,他自己是没有这种烦恼的
有一些对于爱情的憧憬,但是也不用着急的,所以愿意相亲的时候,并没有觉得你特别符合爱情的那一种印象,所以对于你也没有一种愿意交往的存在感
所以当你主动要是愿意聊天的话,他就直接说出他的对于相亲的这种认知,让你能够明白你们可以认识彼此,但是真的没必要继续交往,可以作为朋友存在,偶尔联系
咨询记录 · 回答于2024-01-09
如果一个女孩子与你相亲了,然后在微信上与你聊天的时候,直接说相亲就是我用来应付父母的,那就有一点儿对你拒绝了
也就是认识你挺美好的,但是真的交往的话,就没有必要了,因为这个女孩子就是为了解决父母的烦恼,他自己是没有这种烦恼的
有一些对于爱情的憧憬,但是也不用着急的,所以愿意相亲的时候,并没有觉得你特别符合爱情的那一种印象,所以对于你也没有一种愿意交往的存在感
所以当你主动要是愿意聊天的话,他就直接说出他的对于相亲的这种认知,让你能够明白你们可以认识彼此,但是真的没必要继续交往,可以作为朋友存在,偶尔联系【摘要】
你好,我是咨询你的情感神仙姐,耐心等待我的回答。
如果一个女孩子与你相亲了,然后在微信上与你聊天的时候,直接说相亲就是我用来应付父母的,那就有一点儿对你拒绝了
也就是认识你挺美好的,但是真的交往的话,就没有必要了,因为这个女孩子就是为了解决父母的烦恼,他自己是没有这种烦恼的
有一些对于爱情的憧憬,但是也不用着急的,所以愿意相亲的时候,并没有觉得你特别符合爱情的那一种印象,所以对于你也没有一种愿意交往的存在感
如果一个女孩子与你相亲了,然后在微信上与你聊天的时候,直接说相亲就是我用来应付父母的,那就有一点儿对你拒绝了也就是认识你挺美好的,但是真的交往的话,就没有必要了,因为这个女孩子就是为了解决父母的烦恼,他自己是没有这种烦恼的有一些对于爱情的憧憬,但是也不用着急的,所以愿意相亲的时候,并没有觉得你特别符合爱情的那一种印象,所以对于你也没有一种愿意交往的存在感所以当你主动要是愿意聊天的话,他就直接说出他的对于相亲的这种认知,让你能够明白你们可以认识彼此,但是真的没必要继续交往,可以作为朋友存在,偶尔联系
已赞过