如何在EXCEL同一个单元格里面输入数字自动相加?

1个回答
摘要 1、在excel表格中A1单元格中输入任意数字,并在B2单元格中输入公式 "=A1+B1"
2此时我们在A1单元格中输入数字,在B2单元格就会把所有在A1单元格的数字进行累加了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
如何在EXCEL同一个单元格里面输入数字自动相加?
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
1.打开excel,点击 excel选项2.此时我们计入 excel选项界面3.依次找到公式—— 启用迭代计算4.并设置最多迭代次数为1,最后确定完成设置
Excel一般指Microsoft Office Excel。 Microsoft Excel是Microsoft为使用Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑编写的一款电子表格软件。直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。
期待对您有所帮助,有任何问题可以及时跟我反馈哦~可以给个赞支持下!祝您生活愉快~
设置完了怎么计算
亲~您好~为您解答~
我这一个单元格里有42位数字,都是1和0,怎么累加
1、在excel表格中A1单元格中输入任意数字,并在B2单元格中输入公式 "=A1+B1"2此时我们在A1单元格中输入数字,在B2单元格就会把所有在A1单元格的数字进行累加了。
B1是空的,啥都没输入,算出来还是原来的数字啊
上面的操作您没操作吗、