高二可以参加高考吗

1个回答
摘要 高二学生是不能参加高考的,教育部有明确规定:高级中等教育学校非应届毕业的在校生不能参加高考。高考报名条件:1、遵守中华人民共和国宪法和法律。2、高级中等教育学校毕业(含应届生)或具有同等学力。3、身体状况符合相关要求。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
高二可以参加高考吗
高二学生是不能参加高考的,教育部有明确规定:高级中等教育学校非应届毕业的在校生不能参加高考。高考报名条件:1、遵守中华人民共和国宪法和法律。2、高级中等教育学校毕业(含应届生)或具有同等学力。3、身体状况符合相关要求。
非必要条件是不行的哟~
希望能够帮到你哟~
祝你一切顺利