大学和本科哪个好

1个回答
摘要 2、经管类本科专业主要有经济统计学、财政学、税收学、工程造价、工程管理、工商管理、金融工程、金融数学、保险学、经济学、金融学、市场营销、人力资源管理;国民经济管理、投资学、会计学、财务管理、审计学、贸易经济、国际经济与贸易、信息管理与信息系统、信用管理、劳动与社会保障、土地资源管理、行政管理、文化产业管理、电子商务、物流管理等。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
大学和本科哪个好
亲,您的意思我不太懂
大学学历和本科学历哪个学历更高
亲,大学包括本科呢
您是想说专科和本科哪个学历更高吗
是的
亲,本科比专科高呢
大学里面最好之一是什么?
您是说学历吗,是本科呢
本科里都包括了哪些专业能…?
亲,本科里有很多专业呢
2、经管类本科专业主要有经济统计学、财政学、税收学、工程造价、工程管理、工商管理、金融工程、金融数学、保险学、经济学、金融学、市场营销、人力资源管理;国民经济管理、投资学、会计学、财务管理、审计学、贸易经济、国际经济与贸易、信息管理与信息系统、信用管理、劳动与社会保障、土地资源管理、行政管理、文化产业管理、电子商务、物流管理等。
文学和历史类本科专业主要有汉语言、英语、日语、秘书学、俄语、德语、法语、西班牙语、阿拉伯语、历史学、考古学、文物保护技术、新闻学、广播电视学、商务英语、意大利语、网络与新媒体、翻译、广告学、传播学、编辑出版学等。
理工农类本科专业主要有车辆工程、机械工程、材料成型及控制工程、机械电子工程、测控技术与仪器、机械设计制造及自动化、农学、园艺、烟草、数学与应用数学、物理学、应用化学、化学、地理科学、生物技术、统计学、电子信息科学与技术、电气工程及其自动化等。
医学类本科专业有:临床医学、预防医学、针灸推拿学、口腔医学、动物医学、眼视光学,影视光医学,康复治疗学等。
清华跟本科出来的哪个更好
亲,清华更好呢,清华是国内排名最前的本科大学