老五羊摩托车油箱打不开怎么做

1个回答
摘要 5、油箱盖咬合处老化:往油箱盖合页处和咬合处加注润滑脂润滑一下。6、油箱盖可能错位:有的车因为钣金较薄,油箱盖可能错位了,解决的话找维修站重新装一下,正位之后就好了。7、油箱盖控制电路问题:对于遥控钥匙控制的汽车,除上述故障之外,还有可能是油箱盖的小电机烧掉了,一般只能更换电机。8、油箱盖可能冻住或者太脏:最后,如果油箱盖是因为天气太冷冻住了或者太脏导致油箱盖打不开,应先处理油箱盖,不要强行打开油箱盖避免二次故障发生。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
老五羊摩托车油箱打不开怎么做
您好 老五羊摩托车油箱盖打不开一般都是因为异物掉进钥匙孔导致钥匙插不到位导致的。你可以试下用力插钥匙看是否能打开
1 多找点钥匙套套看,不得行就要更换一个油箱盖就好了。你必须去找修理店更换,必须挑锁心才不会损伤油箱的勒 。希望能帮上你。
2 如果摩托车油箱盖打不开是锁芯锈蚀,用除锈的清洗剂,除锈就可以了。摩托车,由汽油机驱动,靠手把操纵前轮转向的两轮或三轮车,轻便灵活,行驶迅速,广泛用于巡逻、客货运输等,也用作体育运动器械。从大的方向上来说,摩托车分为街车,公路赛摩托车,越野摩托车,巡航车,旅行车等。
3拉线过长:汽车油箱盖打不开,主要原因可能是拉线过长或使用一段时间后拉线有所拉伸,从而导致开启手柄时,拉线不可完全到位,所以造成油箱盖打不开,再有就是开启手柄或油箱盖的锁机构出现问题造成的。
4 油箱盖弹簧失去弹性:车主自己处理的话可自行往油箱突起的橡胶垫处加装小弹簧(不可过软、过长),增加油箱盖与锁止装置之间的弹性。
5、油箱盖咬合处老化:往油箱盖合页处和咬合处加注润滑脂润滑一下。6、油箱盖可能错位:有的车因为钣金较薄,油箱盖可能错位了,解决的话找维修站重新装一下,正位之后就好了。7、油箱盖控制电路问题:对于遥控钥匙控制的汽车,除上述故障之外,还有可能是油箱盖的小电机烧掉了,一般只能更换电机。8、油箱盖可能冻住或者太脏:最后,如果油箱盖是因为天气太冷冻住了或者太脏导致油箱盖打不开,应先处理油箱盖,不要强行打开油箱盖避免二次故障发生。