喜欢一个人会自卑吗

1个回答
摘要 爱是你会为他想好一切的问题,知道真真切切的他是怎样一个形象,无条件的为他付出,而喜欢是他站在那里,你就忍不住要看向他。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
喜欢一个人会自卑吗
喜欢一个人,我们总是期望获得爱和完整。此时,容易激发人的依恋关系问题和自尊评价。自卑,源于低自尊,也是自己是否配得上对方,自己是否值得对方爱的那种想法。放不下,是因为人人内心深处都有孤独感和焦虑,希望在关系中获得缓解和释放。
爱和喜欢的区别是什么?
爱是你会为他想好一切的问题,知道真真切切的他是怎样一个形象,无条件的为他付出,而喜欢是他站在那里,你就忍不住要看向他。
无论你遇到了什么问题,第一先要爱自己
会对一个人心动两次嘛?
当然会,但是你要真真切切想好你们之间的问题是什么,理性的思考。