女人回话二个嗯嗯啥意思?

1个回答
摘要 嗯,这两个字是在聊天里面可能会经常回复的词语。 如果你和这个女人的关系比较亲近的话,经常聊天的话,如果他习惯用这两个词呢,可能就是代表一种啊,知道了的意思。 如果你和这个女人不是太熟悉,她跟你聊天的时候经常会用到嗯嗯这个词呢,可能是一种比较敷衍的态度,就是不想多说话
咨询记录 · 回答于2022-08-15
女人回话二个嗯嗯啥意思?
嗯,这两个字是在聊天里面可能会经常回复的词语。 如果你和这个女人的关系比较亲近的话,经常聊天的话,如果他习惯用这两个词呢,可能就是代表一种啊,知道了的意思。 如果你和这个女人不是太熟悉,她跟你聊天的时候经常会用到嗯嗯这个词呢,可能是一种比较敷衍的态度,就是不想多说话
也有可能是对你聊的这个话题不是很感兴趣,或者自己不太擅长,不太了解,不知道该说些什么