在和室友交往的过程中,什么行为是不太合适的呢?(+)+A.互相倾诉,互相鼓励

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。在与室友的交往过程中,我觉得首先有这么几点需要注意。第一点就是不要轻易问别人借钱。问别人借钱的话,可能一次两次还行,但是如果次数很多的话,对方就会留下一个不好的印象。就会觉得你这个人特别的不靠谱。也会慢慢的跟咱们疏远。 第二点就是不要轻易动别人的东西,如果动的话一定要提前打招呼,千万不要不打招呼动别人的东西。我们也不可避免地使用室友的东西,如洗面奶、牙膏、牙粉或衣架。我们尽量不使用这些东西。这些东西不贵。我们不需要欠这个人情。即使我们想使用它们,我们也必须提前打招呼。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
在和室友交往的过程中,什么行为是不太合适的呢?(+)+A.互相倾诉,互相鼓励
你好,很高兴回答你的问题。在与室友的交往过程中,我觉得首先有这么几点需要注意。第一点就是不要轻易问别人借钱。问别人借钱的话,可能一次两次还行,但是如果次数很多的话,对方就会留下一个不好的印象。就会觉得你这个人特别的不靠谱。也会慢慢的跟咱们疏远。 第二点就是不要轻易动别人的东西,如果动的话一定要提前打招呼,千万不要不打招呼动别人的东西。我们也不可避免地使用室友的东西,如洗面奶、牙膏、牙粉或衣架。我们尽量不使用这些东西。这些东西不贵。我们不需要欠这个人情。即使我们想使用它们,我们也必须提前打招呼。
] 在国家安全这个大系统中( )战略始终充当国家防务建设总设计师的角色,处于举足轻重的地位。A.政治.B.军事C.经济D.战争
军事
朋友。我看你也是经常做题的。如果经常做题的话,你可以在网上搜索一个简单搜索。这个软件里面所有题一搜就能搜出来。
我觉得应该会帮到你。
当然了,问我也是可以的。
在和室友交往的过程中,什么行为是不太合适的呢?( )A.互相倾诉,互相鼓励B.互相尊重,互相学习C.不在乎周围人的存在,无所谓自己的言行D.一起吃饭、一起洗漱、一起卧谈、一起上课
什么客观条件造成了大学同学成为最“亲密”的人?( )A.成为同一个专业的同学B.大家也许来自同一个省份C.将来的发展目标一致D.生活在同一个寝室,同饮同寝同笑同哭
c
真的吗?
对的
在当下的大学校园里,并不缺乏预防电信诈骗和“校园网贷”的安全教育,却依然有一些学生上当受骗,为何?下列选项正确的是A.理财作为一种人与资本的博弈游戏,充满不确定因素和风险。大学生拥有的人力资本和社会资本本身就比较匮乏,在利益博弈格局中处于弱势地位,缺乏风险防范能力;如果轻率、糊涂地陷入“校园网贷”,难免会“一着不慎,满盘皆输”。B.丰富大学生的金融知识、提升他们的理财能力, 有助于“校园网贷”的破题。C.以上选项都对。D.财商教育的缺失,让一些大学生难以抵御诱惑和欲望,最终“上了贼船”。
A