争取在最短的时间内,更快的学习知识是否算提高效率?

1个回答
摘要 您好亲,提高效率首先需要做到这几步。合理分配精力在学习中,你必须分清主次,合理地分配自己的精力,从而使自己在繁重的学习中保持清醒的头脑,用有限的精力来帮助自己取得尽可能高的学习效率。学会排除干扰在学习中,来自外界和自身的一些干扰都会影响你的学习效率,你必须要学会排除和隔离这些学习中的消极因素,将它们的负面效应降到最低。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
争取在最短的时间内,更快的学习知识是否算提高效率?
您好亲,提高效率首先需要做到这几步。合理分配精力在学习中,你必须分清主次,合理地分配自己的精力,从而使自己在繁重的学习中保持清醒的头脑,用有限的精力来帮助自己取得尽可能高的学习效率。学会排除干扰在学习中,来自外界和自身的一些干扰都会影响你的学习效率,你必须要学会排除和隔离这些学习中的消极因素,将它们的负面效应降到最低。
这个幼儿园课程的特点整合性是什么特点,能否解释一下?举个例子?
亲,我给您发一下你可以了解一下。
亲,以前几点1,整合性(非学科性)——五大领域 整合性(非学科性) 五大领域 思考:幼儿园课程为什么要整合?整合对幼儿 的发展有何好处?学科课程为什么不适合幼儿? 理由: 幼儿处于成长的基础阶段 有利于高级学习能力的形成 全面发展的需要2.生活化(即幼儿园课程要接近儿童的 生活化( 实际生活) 实际生活) 为什么要生活化? 儿童思维特点、学习特点的要求(缺乏经 验基础的学习儿童3,游戏化 为什么要游戏? 为什么要游戏? 天性 符合幼儿思维特点和接受能力, 符合幼儿思维特点。
五大领域的活动目标的整合、活动内容的整合是什么意思啊能举个例子么?
亲,整合的意思就是把目标领域全部归整在一起考虑问题的重合性,找到符合现在幼儿的生活学习乐趣和习惯,然后进行逐一的学习和讲解。
亲,就好比每一个孩子都有一个喜欢玩的天性,那就在做游戏基础上把您需要讲解和幼儿需要学习的内容用做游戏的方式表达出来。