手上突然出现许多小红点且无痛无痒很密集

1个回答
摘要 您好,应该是出现接触性皮炎造成的跟过敏有直接关系的,可以外涂一些皮炎平软膏,口服药物,氯雷他定片,甘草酸甘胶囊,维生素c等,平时应该多喝水,清淡饮食,少吃一些辛辣,刺激一些食物,少接触一些洗衣粉香皂,等碱性的洗涤用品,戒烟限酒,多运动提高身体免疫力。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
手上突然出现许多小红点且无痛无痒很密集
您好,应该是出现接触性皮炎造成的跟过敏有直接关系的,可以外涂一些皮炎平软膏,口服药物,氯雷他定片,甘草酸甘胶囊,维生素c等,平时应该多喝水,清淡饮食,少吃一些辛辣,刺激一些食物,少接触一些洗衣粉香皂,等碱性的洗涤用品,戒烟限酒,多运动提高身体免疫力。
这是像过敏啊
好的谢谢
不客气
麻烦您结束对话后给个赞,谢谢啦
已赞过