女生回复嗯嗯是什么意思

1个回答
摘要 一、女生支持你的观点女生跟你聊天,女生倘若支持你的观点,没有反对的意见,形同于所见略同,女生会用单字嗯来回复你,并且女生有肯定以及鼓励你的意思,让你继续陈述观点,女生回复的嗯字将会起到承上启下的作用。二、女生意图中止聊天女生会频繁使用嗯来回复你,甚至女生回复的嗯驴唇不对马嘴,倘若你不识趣,到后来,无论你给女生发什么信息,女生都会用嗯来作为回复,女生跟你聊天索然无味,或许可以用话不投机半句多来形容,女生期望用嗯来打断聊天,让你们聊天告一段落。三、女生在应付你女生把你跟她的聊天视作儿戏,正因为如此,女生会回复单字嗯来应付你,或许女生在跟其他人聊天,又或许女生没有时间,甚至女生讨厌跟你聊天,即使多发一个字女生也会深感浪费感情,女生回复嗯的弦外之音是你哪里凉快去哪里歇着,否则女生会直接不回复你的信息,让你发的信息石沉大海以及杳无音信。四、女生不善言辞女生性格属于内向不善言辞
咨询记录 · 回答于2022-02-24
女生回复嗯嗯是什么意思
一、女生支持你的观点女生跟你聊天,女生倘若支持你的观点,没有反对的意见,形同于所见略同,女生会用单字嗯来回复你,并且女生有肯定以及鼓励你的意思,让你继续陈述观点,女生回复的嗯字将会起到承上启下的作用。二、女生意图中止聊天女生会频繁使用嗯来回复你,甚至女生回复的嗯驴唇不对马嘴,倘若你不识趣,到后来,无论你给女生发什么信息,女生都会用嗯来作为回复,女生跟你聊天索然无味,或许可以用话不投机半句多来形容,女生期望用嗯来打断聊天,让你们聊天告一段落。三、女生在应付你女生把你跟她的聊天视作儿戏,正因为如此,女生会回复单字嗯来应付你,或许女生在跟其他人聊天,又或许女生没有时间,甚至女生讨厌跟你聊天,即使多发一个字女生也会深感浪费感情,女生回复嗯的弦外之音是你哪里凉快去哪里歇着,否则女生会直接不回复你的信息,让你发的信息石沉大海以及杳无音信。四、女生不善言辞女生性格属于内向不善言辞
总之女生发嗯嗯是有很多种意思
这也要看女生当时的情绪