重庆市酉阳县第一中学校高2022级有多少学生高三

1个回答
摘要 您好,该校高三学生,现有在读学生,1299人
咨询记录 · 回答于2022-03-02
重庆市酉阳县第一中学校高2022级有多少学生高三
您好,该校高三学生,现有在读学生,1299人
学校现有84个教学班,在校学生5954人,其中高中学生4299人,初中学生1655人。
现有在职在岗教职工313人,其中高中专任教师240人,初中专任教师73人。中学高级教师36人,中级职称教师115人。有全国优秀教师2人,中学特级教师1人,市级骨干教师3人,县级骨干教师和学科带头人28人。
重庆市酉阳第一中学校位于中国历史文化名镇——龙潭古镇,发轫于1896年。经历了经院、蚕桑学校、两等小学堂高等班、四川省立第五中学校、四川省立龙潭中学、川东地区龙潭中学、四川省酉阳中学、四川省酉阳第一中学校、重庆市酉阳第一中学校等发展阶段,有100多年悠久的办学历史。
希望能够帮助到您~若您对我的解答满意,也请您给我一个赞哦,祝您一帆风顺。