人生最美 的是什么?

1个回答
摘要 亲,我认为人生最美的就是初心,要木不管过程中发生了什么事情只要你一直保持初心,保持你最初的理想,最初想要做的事情或者是爱的人,我觉得这是非常好的
咨询记录 · 回答于2022-03-29
人生最美 的是什么?
亲,我认为人生最美的就是初心,要木不管过程中发生了什么事情只要你一直保持初心,保持你最初的理想,最初想要做的事情或者是爱的人,我觉得这是非常好的
即使岁月流走,青春依然闪耀哪怕千帆历尽,归来仍是少年