华为手机一开锁屏就是广告要问右滑动才能解锁怎么办

1个回答
摘要 华为手机一开锁屏就是广告要问右滑动才能解锁怎么办
您好亲,取消华为手机向右滑动解锁的方法如下:1、如下图,在每次要使用手机时,都会先出现一个这样的向右滑动来解锁的界面,感觉不需要,便想取消它。
2、首先查看手机上是否装了下图中箭头所指的这个卫士,装了的话,这次问题就可能找到原因了,先点击打开。3、打开后,直接点击下面的工具箱,然后在里面找到那个智能锁屏,点击它,4、点开后,再在最下面,点击那个更多设置,如下图箭头所指处。5、再在打开的更多设置里面,把智能锁屏后面的滑块向左滑动,以关闭此功能。6、这时,会弹出一个提示框,要关闭的话,直接点击确定就可以了,如此这样关闭后,那个向右滑动来解锁的界面就没有出现了。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
华为手机一开锁屏就是广告要问右滑动才能解锁怎么办
华为手机一开锁屏就是广告要问右滑动才能解锁怎么办您好亲,取消华为手机向右滑动解锁的方法如下:1、如下图,在每次要使用手机时,都会先出现一个这样的向右滑动来解锁的界面,感觉不需要,便想取消它。2、首先查看手机上是否装了下图中箭头所指的这个卫士,装了的话,这次问题就可能找到原因了,先点击打开。3、打开后,直接点击下面的工具箱,然后在里面找到那个智能锁屏,点击它,4、点开后,再在最下面,点击那个更多设置,如下图箭头所指处。5、再在打开的更多设置里面,把智能锁屏后面的滑块向左滑动,以关闭此功能。6、这时,会弹出一个提示框,要关闭的话,直接点击确定就可以了,如此这样关闭后,那个向右滑动来解锁的界面就没有出现了。
没办法关
找不到工具箱
我的是华为手机
华为手机一开锁屏就是广告要问右滑动才能解锁怎么办华为向右滑动解锁广告的解决方法:1.卸载垃圾软件以及第三方桌面软件。2.进入设置。3.随后点击应用。
4.点击默认应用。
5.点击桌面,选择华为桌面。
以上就是华为向右滑动解锁广告怎么解决的方法希望可以帮到您哦。
谢谢