找前女友复合他说你觉得了什么意思

1个回答
摘要 复合还有些可能的,对方也有些这样的意向,但是意向不高,有个前提,能够达到或者做到,对方才会爽快答应,您可以想想,对方的担忧是什么
咨询记录 · 回答于2022-04-29
找前女友复合他说你觉得了什么意思
复合还有些可能的,对方也有些这样的意向,但是意向不高,有个前提,能够达到或者做到,对方才会爽快答应,您可以想想,对方的担忧是什么
老师俺俩分手俩个月了,我上次去他那找他找他复合了有一次喝多耍酒疯了,他说俺俩不可能了,但是每次和他聊天他都回,这次去他工作的城市办点事,我办完事约她了第一天他没出来,第二天我和她聊天了他问我吃包子不我说吃他就去给我买了,到晚上叫他出来吃饭了,他没出来,第三天我俩出来了,在路上看见那个车他说那个车也好看呀我说是啥啥了,我又说你胖了,他没说话,完了我和我那个朋友语音了他说你俩没话题了别尬聊挂了吧,完了我就挂了,他说你不是买衣服哟,他和我去买了,还给我挑衣服了,挑完他说他饿了我俩就去吃海底捞了,吃完海底捞他说你在这等我我去车里那个东西我说好,他说你一定等我呀我说好,等他一会给我发个信息他说美甲到他做了,我就结账出来了我在海底捞门口那等他了,他出来了他说你咋不进屋里呀我说屋里没地方,他说有个小凳子我就进里了,他说他胖了,我说跟个猪上他没说话登我一眼,一会他的手机响了,我把他的包给他他说手机没电了,
刚才我给他发信息我说还能不能回到以前,他说的你觉得了,我说可以呀,他说回不到,我说为啥,他说没感觉,我说感觉是慢慢来了不是一下子就上来了
才从他那回来三天和他说得
通过你的描述,对方是不反感和您相处的,甚至可以说相处的很好,和对方之前在一起的行为和普通情侣没有差别,所以建议您之后要追回对方,就多去对方那里,一起玩,陪伴多了,感情也就回来了,有时候就要强硬一点,多刷存在感
老师我在河南他在浙江
那就所发信息,在线上陪伴,适当的送些对方喜欢的小礼物,不要太贵重的,比如喜欢的小零食,小玩具等等就可以,这样对方不会特意拒绝,当接受成了习惯了,也就不好意思拒绝了
对方有些拖拉,还要算准时机推一把
老师以前这样哄了没用
那时候是什么状态