苹果手机设置呼叫转移失败是什么原因

1个回答
摘要 亲,您好!
一、原因:
1、需要运营商客服进行设置。
2、设置呼叫转移步骤出现问题。
二、手机设置呼叫转移步骤:
1、手机进入设置,然后选择电话,选择呼叫转移。
2、打开呼叫转移,然后点击“转移到”,输入接收的手机号。
三、呼叫转移:
是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。
四、分类:
1、无条件转移所有来电,无论手机处于何种状态,都将无条件地所有的来电转移到事先输入的一个转达移电话号码。
2、有条件转移来电,当被呼叫手机被占用中不通时,将来电转移到一个事先输入的电话号码上。
3、转移分类,可以根据呼叫类型及当时电话状态把呼入转移到不同的号码。
希望我的回答可以帮助到您!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-11
苹果手机设置呼叫转移失败是什么原因
我的苹果手机 输入代码设置也不行 设置里设置无条件转移 填写完好吗推出后 呼叫转移就自己关闭了。根本设置不了 是因为什么
亲,您好!一、原因:1、需要运营商客服进行设置。2、设置呼叫转移步骤出现问题。二、手机设置呼叫转移步骤:1、手机进入设置,然后选择电话,选择呼叫转移。2、打开呼叫转移,然后点击“转移到”,输入接收的手机号。三、呼叫转移:是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。四、分类:1、无条件转移所有来电,无论手机处于何种状态,都将无条件地所有的来电转移到事先输入的一个转达移电话号码。2、有条件转移来电,当被呼叫手机被占用中不通时,将来电转移到一个事先输入的电话号码上。3、转移分类,可以根据呼叫类型及当时电话状态把呼入转移到不同的号码。希望我的回答可以帮助到您!祝您生活愉快!
我知道 但是都设置不了。联系客服根据步骤 显示注册失败。 在设置里设置无条件转移。 输入后 直接关闭了 根本设置不了
亲,如果是这样您还是得联系客服哟