在哪里能捡到猫

1个回答
摘要 您好,要想捡猫宝宝的话,可以在小广场、花园等猫咪聚集的地方碰碰机会。农村散养的猫咪有时会在外面生小猫,在草堆这些地方有时也能找到猫宝宝。平时经过垃圾堆可以在附近找一找,这样也有机会捡到猫宝宝哦。刚带回家的流浪猫可能会很脏,但是不要马上洗澡,有的免疫力不强可能会死。可以把毛巾用热水打湿给它擦一擦,然后马上用吹风机吹干。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-06-04
在哪里能捡到猫
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
好的,OK
您好,要想捡猫宝宝的话,可以在小广场、花园等猫咪聚集的地方碰碰机会。农村散养的猫咪有时会在外面生小猫,在草堆这些地方有时也能找到猫宝宝。平时经过垃圾堆可以在附近找一找,这样也有机会捡到猫宝宝哦。刚带回家的流浪猫可能会很脏,但是不要马上洗澡,有的免疫力不强可能会死。可以把毛巾用热水打湿给它擦一擦,然后马上用吹风机吹干。希望可以帮助到您哦亲!
亲,您还有什么需要我帮您解答的吗?