放我的真心在你的手心这句话精彩在哪里?

1个回答
摘要 放我的真心在你的手心这句话精彩在哪里:这句话好在 让心放在手心里。心是如何放的呢,是通过联想起来的哦,运用了联想哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
放我的真心在你的手心这句话精彩在哪里?
你好呀很高兴能为您服务哦
放我的真心在你的手心这句话精彩在哪里:这句话好在 让心放在手心里。心是如何放的呢,是通过联想起来的哦,运用了联想哦。
希望我的回答对你有所帮助哦,祝你生活愉快呀
没有物质的爱情只是空中楼阁,我是指基本的生存条件,当然要取决与感情的深浅,别人还说同生工死呢更何况是一点点的物质哦。
希望我的回答对你有所帮助哦,祝你生活愉快呀