关于如何挽回前任

1个回答
摘要 用你的实际行动做出来,首先跟你之前的那个出轨对象彻底断开联系,从此不要再联系第二呢,一如既往的回到从前,一如既往的对她好,更加关心,更加爱她第三呢,同样给予她足够的安全感,包括我们和异性聊天,说话,都要注意一定的分寸,
咨询记录 · 回答于2022-08-09
关于如何挽回前任
你好,你能具体的说一说,你和前任怎么回事吗?
我和他第一次在一起是三年前,我是他的初恋,他当初非常爱我,但是我当时劈腿和他的一个朋友同时在一起,后来跟他提了分手,他也知道实情。但他起初没有放下我,我和他断断续续保持了三年的联系,这三年里他没有谈过恋爱,不如说他其实是个很清醒的人但我是个例外对他造成了很大的伤害,一直到今年,他早就放下我了(我觉得)但我发现是我没有放下他,但他的话语给我还有希望的可能,我就向他表白了但是他拒绝了,我该咋做啊
首先呢,爱一个人我们就需要全心全意的去爱,不应该背叛,其实男人最在意的就是背叛,每个男人也放不下,但是你觉得有希望是真的有希望吗?
首先只有你确定了他愿不愿意给你机会?,只有他自己心里打开,自己的内心能够接受你出轨的事实,那么才能够接纳你,这一点也是最重要的,如果他没有明确的告诉你,或者表示,即使你做再多努力也没有用啊!
他当初在知道我做的事情之后还是在极力挽回我,我问过他难道不恨我吗,他说你觉得我会因为你的这些事就放弃爱你吗。 我很明白,我很明白当初是我的错,所以我后面在通过我的方式弥补,我想补偿他,但是最后我才发现我不只是想补偿他,我想未来里都有他。他是太了解当初的我了,所以他不觉得我现在是真心想挽回他他说我只是一时冲动,那是不是这就意味着他只是不相信我对他的喜欢啊……
我真的觉得还有希望。在我表白之前我们还见过一次,他一个从来不自拍的人,在我们快分开的时候拿手机跟我合了照,有没有种可能,他自己都不知道自己没有完全放下过去
那有没有一种可能?他想彻底跟你分开呢?,只是想把你们这一段最美好的感情当做记忆呢,,我不知道你们两个当初怎么谈的,但是个人觉得如果他真的喜欢你的话,他会愿意给你一次机会,相信你说的话,愿意和你在一起,但是事实的结果不是你想的这样
怎么说呢,您相信绝对理性吗。我觉得他就是那样一个人,他其实受到很多女生的喜欢,但是从来没有混乱过。因此就算他想离开我我也觉得很正常,他只是在保护自己,他认为我还是曾经的我,只是不想受到伤害。所以他会清醒地告诉自己不能放纵自己。以上是我的猜测?我希望您能不能告诉我一个方法,就是让一个人知道,我是真心喜欢他
两个人在一起,真心的话,是需要用实际行动做出来的,当我们真正的表现出痛改前非或者是跟之前断开联系,是需要用行动的,我是没有任何用的,也没有任何意义,需要做的
用你的实际行动做出来,首先跟你之前的那个出轨对象彻底断开联系,从此不要再联系第二呢,一如既往的回到从前,一如既往的对她好,更加关心,更加爱她第三呢,同样给予她足够的安全感,包括我们和异性聊天,说话,都要注意一定的分寸,