我追的男生给我买零食买花,但很少主动联系我

1个回答
摘要 对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:如果你追的男生他能够主动的给你买零食买花,就证明他是非常非常爱你的,也是非常非常在意你的,他愿意为你付出,那么肯定是对你有很大的好感,如果他很少都主动的联系你那么有几种情况,第1种情况就是这个人比较内向,他不知道该跟你聊什么,他不知道该怎么样跟你去互动,他不会找话题怕尴尬,所以不主动跟你联系,第2种情况就是他在等你主动等你主动跟他去联系。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
我追的男生给我买零食买花,但很少主动联系我
亲,你好,我是心理咨询师文章学长,我这边已经收到了你的问题,问题描述的越清楚,我的回答就会越准确详细,非常理解你的心情,请不要着急,我这边在给你准备答案,五分钟之内做出回答,我不是机器人,请你耐心等待.....
对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:如果你追的男生他能够主动的给你买零食买花,就证明他是非常非常爱你的,也是非常非常在意你的,他愿意为你付出,那么肯定是对你有很大的好感,如果他很少都主动的联系你那么有几种情况,第1种情况就是这个人比较内向,他不知道该跟你聊什么,他不知道该怎么样跟你去互动,他不会找话题怕尴尬,所以不主动跟你联系,第2种情况就是他在等你主动等你主动跟他去联系。
我在追一个男生,他主动给我买零食还说要给我买花,但他很少主动联系我,我联系他都秒回
我跟他也还没有确定关系
那你证明他非常的爱你,但是又害怕主动不敢主动的跟你联系,他自己比较内向,但是他希望你能够主动的联系他,所以他的这些行为证明他还是很在意你的。
见面也还是比较热情的,就是我不给他发消息,他也不给我
因为你们毕竟没有建立关系,对方也不知道以什么样的身份跟你联系,而且他更加习惯性的等着你主动跟他聊天。
对,我们两见面,他也没对我做出亲密举动,就是我搞不懂他到底喜欢不喜欢我,他是很忙,忙着学业,但是不至于一个早和晚安都没有,又主动给我买零食送到宿舍楼下,又说要给我买花,还问我喜欢吃什么这些问题,但又不主动联系我
不是说男的喜欢一个人会主动联系嘛,我不联系他,他就不联系我
首先的话就是说,这个男生肯定也是比较内向的一个人,再说你一直都有主动的联系他,那他肯定也已经习惯了,所以习惯性的来等着你找他了。
好的,我就想搞清楚他到底对我有没有意思,没有的话我就不想主动联系他了
你们在一起有多久了呀?为什么没有去确定恋爱关系呢?对方肯定是对你有好感的,如果双方都有好感,为什么不建立关系呢?一直都这样模棱两可的,时间长了肯定双方都会累