手机丢了定位一直显示离线要怎么办

1个回答
摘要 手机一旦丢失,打开Android设备管理器网页,可以看到白色方框右上角的“定位”,以及下方的“响铃”“锁定和清空”功能,点击相应按钮即可执行相应操作。(手机发生对应反应的前提是能够通过Wi-Fi或移动数据连接正常上网,因此,如果手机离线,相关操作将会在手机上线后继续执行)。
点击响铃,手机会以最大铃声持续响5分钟。不过用户点击电源键可关闭,如果这个设置可以强制响铃就更好了。
使用了Android设备管理器的远程锁定功能,它将覆盖你手机中所有已经存在的密码,让小偷无法进入系统。清空选项则会将手机的联系人等信息删除,避免隐私的泄露。
由于国行手机大部分都没有配备谷歌的相关服务,所以上述的定位功能不一定适用于所有的Android手机。但也别就此放弃希望,如果你的手机平时有安装的有例如《LBE安全大师》或《腾讯手机管家》这类安全软件,说不定也有找回的机会
咨询记录 · 回答于2021-12-02
手机丢了定位一直显示离线要怎么办
手机一旦丢失,打开Android设备管理器网页,可以看到白色方框右上角的“定位”,以及下方的“响铃”“锁定和清空”功能,点击相应按钮即可执行相应操作。(手机发生对应反应的前提是能够通过Wi-Fi或移动数据连接正常上网,因此,如果手机离线,相关操作将会在手机上线后继续执行)。点击响铃,手机会以最大铃声持续响5分钟。不过用户点击电源键可关闭,如果这个设置可以强制响铃就更好了。使用了Android设备管理器的远程锁定功能,它将覆盖你手机中所有已经存在的密码,让小偷无法进入系统。清空选项则会将手机的联系人等信息删除,避免隐私的泄露。由于国行手机大部分都没有配备谷歌的相关服务,所以上述的定位功能不一定适用于所有的Android手机。但也别就此放弃希望,如果你的手机平时有安装的有例如《LBE安全大师》或《腾讯手机管家》这类安全软件,说不定也有找回的机会
定位打开的
就是离线
手机可能处于关机或者没有电状态,等待开机,可以查询最后位置
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧