7p可以用快充吗

1个回答
摘要 您好,可以的哦亲,iphone 7plus手机最大可以使用12w的快充充电器充电哦亲~您可以购买一款12w的pd快充充电器给iphone7p手机使用哦亲~
咨询记录 · 回答于2021-12-18
7p可以用快充吗
您好,可以的哦亲,iphone 7plus手机最大可以使用12w的快充充电器充电哦亲~您可以购买一款12w的pd快充充电器给iphone7p手机使用哦亲~
可以用20w的吗
我的iphone7p手机就是使用12w的充电器充电的,要比5w的充电器充电快多了,5w的充电器充电是最慢的,使用了12w的充电器可以1.5小时就充满了哦亲~
不行哦亲,最高只能使用12w的哦亲,20w已经超出了手机可使用的最大功率哦亲~20w会伤机的
好的谢谢
您要没其他疑问麻烦点上方的“结束服务”,动动小手给小萌一个赞的哦你的满意对我来说非常重要哦~
已赞过