怎么安慰男朋友工作不顺心

1个回答
摘要 你好,你的男朋友现在工作特别的不顺心,首先你要去给予他心灵上的鼓励,你要让他的心情变得好起来,比如说你就可以说:宝贝相信我,只要有我在,一切都会变得好起来的,而且我相信你的能力。
你如果这样去说,那你的男朋友肯定会觉得你这是真心的安慰他,你这能够给他带来快乐带来鼓励。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
怎么安慰男朋友工作不顺心
你好,你的男朋友现在工作特别的不顺心,首先你要去给予他心灵上的鼓励,你要让他的心情变得好起来,比如说你就可以说:宝贝相信我,只要有我在,一切都会变得好起来的,而且我相信你的能力。你如果这样去说,那你的男朋友肯定会觉得你这是真心的安慰他,你这能够给他带来快乐带来鼓励。
当你的男朋友最失望的时候,你能够默默陪在身边,其实这就是对他最大的安慰。
我哪里说错话了吗?他说我跟他前女友犯同一个错误
亲,他就是觉得你现在帮不了他的忙,分担不了他的一些东西。
所以他觉得你没必要说那么多,现在你不需要去说,因为行动远远大于言语,你现在可以到他的身边去拥抱他,给他一定的鼓励,一定的安慰,这才是真的。
可是现在没在他身边啊,什么都不说的话感觉会不会太那个了
亲,你现在不在他身边,他更需要的就是你的陪伴,因为你只是在口头上说说,他觉得带不了什么。
当然也不能不说现在,你也要主动的去安慰,去劝说,去关心他。
那他这段时间一直跟我借钱,我该给他吗?他说等公司结算了,他会转给我,我们在一起有几个月了,他是我的老板,也是我男朋友
亲,这段时间一直跟你借钱,你就不应该给他先看看他是具体什么情况。
他要的不是很多,就一次1000这个样子
亲。那你也不能老是给他,这种次数要多了你就没钱了。
已赞过