苹果手机怎么刷回原来的系统版本?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-18
苹果手机怎么刷回原来的系统版本?
你好,请稍等3分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦不是机器人哦亲爱的,需要打字回复您
苹果手机怎么刷回原来的系统版本?
晚上好~亲爱的,我是小萌手机数码专家,现在就为您解答~是可以刷回低版本的系统的,但是要您现在的系统是多少的,并不是所有的系统版本都是可以降级的,还要要看您想要刷回的系统降级通道有没有关闭哦亲~希望我的回答能帮助您哦亲~
ios15系统现在已经不能降级了哦亲~降级通道已经被苹果关闭了的
好的,知道了,谢谢
您要没其他疑问麻烦点上方的“结束服务”,动动小手给小萌一个赞的哦你的满意对我来说非常重要哦~
是咋回事
你看图片“可否刷机”后面显示绿点就是可以刷机的哦~
已赞过