手机QQ为什么动态看不到别人发的说说,进空间就看得见

1个回答
摘要 1、如果好友QQ 空间设置访问权限为“回答问题”、或者“指定好友可见”,自己不在指定的权限之内,这两种情况在好友更新说说后,在空间动态里不会收到提醒。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
手机QQ为什么动态看不到别人发的说说,进空间就看得见
您好,很高兴为您解答。
看不到的原因有:
1、如果好友QQ 空间设置访问权限为“回答问题”、或者“指定好友可见”,自己不在指定的权限之内,这两种情况在好友更新说说后,在空间动态里不会收到提醒。
2、好友QQ 空间设置“自己的动态更新不通知到所有好友”的情况,建议联系好友修改动态隐私设置。在这种情况下只有点击QQ头像旁白的提示才能看到了。
3、个人中心动态设置了忽略该好友的QQ空间更新,建议将对方QQ 号码设置到关注好友QQ空间更新里。
4、个人中心动态设置了忽略好友说说更新,建议将好友QQ 空间更新里的日志类别进行关注。