手机微信和iPad微信同时登陆时,怎样才能不让手机上显示iPad微信已登陆这几个字?

1个回答
摘要 亲,您好————我是答题小达人佳佳很高兴为您服务,我们已经看到您的问题,马上正在为您解答,请稍等!
咨询记录 · 回答于2022-02-21
手机微信和iPad微信同时登陆时,怎样才能不让手机上显示iPad微信已登陆这几个字?
亲,您好————我是答题小达人佳佳很高兴为您服务,我们已经看到您的问题,马上正在为您解答,请稍等!
微信手机上不会显示ipad已登录:1.安卓手机的话把后台进程杀掉2.iphone在通知里面把微信所有通知都关闭操作方法:打开ipad版微信,点击【同时在手机和ipad上使用】2.ipad版会出现一个二维码3.打开手机版的微信,在【发现】下,点击【扫一扫】,扫描ipad上的二维码4.然后确认ipad微信登录5.然后就可以在ipad上使用微信了
已赞过