一个女孩子和我说话老是看着我眼睛

1个回答
摘要 晚上好,
咨询记录 · 回答于2022-04-24
一个女孩子和我说话老是看着我眼睛
晚上好,
一个女孩子和我说话老是看着我
您好,如果真的要说,这是一种礼貌。像是她是不是喜欢你,对你有意思这种东西谁都不知道,或许这也只是她的习惯。
如果一个女生一直直视你的眼睛不挪开,可能说明她对你有好感,你身上有什么东西吸引着她,至于喜不喜欢可能就是另一回事了。从她不不回避你的视线来说,如果她是性格内向一点的,她可能就不是喜欢你,只是对你身上什么东西很好奇,比如说你的气质等,如果她会回避你的视线,基本上就是喜欢你了。当然对于外向开朗的女孩子也许就不会这样了。