江苏警官学院出来干嘛?

1个回答
摘要 江苏警官学院出来按照公务员(人民警察)招录程序,进入全省基层公安机关工作。
江苏警官学院不包分配,现在基本没有警校包分配,毕业都要参加公安院校毕业生招警统考,苏警院入警率稳定在百分之百左右,位居全国警校第一位。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
江苏警官学院出来干嘛?
江苏警官学院出来按照公务员(人民警察)招录程序,进入全省基层公安机关工作。江苏警官学院不包分配,现在基本没有警校包分配,毕业都要参加公安院校毕业生招警统考,苏警院入警率稳定在百分之百左右,位居全国警校第一位。
2020年度,江苏警官学院浦口校区主公安专业毕业生共计1239人,考录入警1228人,入警率99.11%。与此同时,余下的11人都有好去处,要么选择了考研,要么选择了自主择业
江苏警官学院重点学科:截至2018年12月,学校拥有省级优势学科建设项目1项、省级重点建设学科4个。 江苏省重点学科(4个):公共管理、法学、公安技术学科、诉讼法学。江苏省优势学科建设项目(1个):公安学学科。硕士学位授权点:警务硕士。
你好,非公安类专业毕业做什么工作呢?
就业方向与所学专业有关系,比如法学专业,可以在通过法考后从事律师工作,也可以考入检法工作。
4、物业管理/商业中心 5、互联网/电子商务 6、交通/运输/物流 7、计算机软件 8、其他行业
这些专业有分配单位吗?
亲亲,都是要自己通过面试进单位的哦
非公安专业可以进检察机关这个单位
学校专业能自己选还是按照高考成绩前后,安排专业
这些专业毕业后从事什么工作?
物流管理工作可以是在快递公司上班,也可以去管理仓库
互联网这一类的话,建议您去网络传媒公司
物流的话,可以从分拣员做起
计算机分为广告设计和计算机应用,可以做设计师的
可以画图纸,也可以帮助别人布置室内的环境
这些工作都要自己找工作是吧
是的,亲亲
以后遇到困难还可以来找我哟,我帮您解答
【问一问自定义消息】