58同城推广广告怎么做

1个回答
摘要 1、首先第一步我们打开58同城,然后输入你的登陆信息,如果没有账号的话需要注册;另外您也可以用其他的第三方账号登陆,如QQ,手机号码等等;如图:
2、登陆成功之后,你会跳转到58首页,这时点击首页下方的“免费发布信息”如下图所示:
3、选择指定类别发布信息:
4、关键点来了,由于不是付费帐号,每天每个类别只能发布1条广告,一个月发帖30条超过要收钱。
首先一个广告标题很重要,这个标题就是关键词(可输入25个字)能够让有需求客户快速、更精准的找到你选择到你,一般以:标题关键词=地域名称+服务项目+修饰词(如:天河家庭装修、二手房翻新 免费上门量房) 组成,因为58同城是信息分类平台,以这区域加关键词为标题更为准确性、目标性:
咨询记录 · 回答于2022-05-05
58同城推广广告怎么做
1、首先第一步我们打开58同城,然后输入你的登陆信息,如果没有账号的话需要注册;另外您也可以用其他的第三方账号登陆,如QQ,手机号码等等;如图:2、登陆成功之后,你会跳转到58首页,这时点击首页下方的“免费发布信息”如下图所示:3、选择指定类别发布信息:4、关键点来了,由于不是付费帐号,每天每个类别只能发布1条广告,一个月发帖30条超过要收钱。首先一个广告标题很重要,这个标题就是关键词(可输入25个字)能够让有需求客户快速、更精准的找到你选择到你,一般以:标题关键词=地域名称+服务项目+修饰词(如:天河家庭装修、二手房翻新 免费上门量房) 组成,因为58同城是信息分类平台,以这区域加关键词为标题更为准确性、目标性:
5、选择服务区域。由于58同城属本地生活服务平台,首先每个客户感观,需要找需求服务首先选择就近客户,想自己广告遍地投放 又能在客户附近,那只能服务区域要选对,普通用户可以选2个区域,vip会员客户可以选择10个区域。本条广告想投放那个区域,第一个就选那个区域(注:不是说第一个选择哪个区域了,广告信息就在哪个区域展示,而是为了客户精准找到你。每次每条信息可以发送选择不同区域,遍布即更广)
6、标题和区域做好,就是咱们广告包装点。既然客户看到了,你进入到你的广告。那如何能够留住他吸引他,让他联系你找你呢?这就是我们广告包装点和专业点,一般以:1.商家简介;2.经营服务项目;3.宗旨服务合作方式;另外在字体上适当标上颜色,看着比较清晰
7、商家简介填好做好了,就是到添加图片了。信息帖子界面可以上传8张图片,第一张图片就是到时客户在58同城搜索看到你信息广告的封面logo图片(大小:400*300),相当于人的一张脸一样,用关键词找到你的同时也会看到你同行,如果你第一张图片用的好那客户就刚好先进入你广告信息里面去看了,所谓抢占先机。所以第一张图片也是相当重要的:8、附第五个步骤,区域选择了,就选择商圈。一个天河区有很多商圈,每条信息可以投一个商圈。建议:每条信息覆盖不同商圈,跨区域和商圈不同都没关系 就是详细地址一定选择固定地址。通过商圈 也是为了客户就近或者更精准看到你广告信息,找到你。如下图所示:9、全部准备就绪后就ok啦,点击发布。 发布成功后即可点击个人中心查看信息。普通用户需要审核通过后才能展示广告。vip客户 可以直接展示。