win7更改时间提示没有权限

1个回答
摘要 您好,win7更改时间提示没有权限的解决方法:
1.在Win7操作系统桌面上,点击左下角开始按钮选择运行选项进入。
2.在弹出的运行对话框,输入gpet.msc命令然后点击确定按钮进入。
3.进入本地组策略编辑器界面,计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-用户权限分配展开。
4.选中用户权限分配文件夹,在右边窗口找到并双击更改系统时间策略进入。
5.在弹出的更改系统时间属性对话框,点击添加用户或组按钮进入。
6.点击高级按钮进入,继续下一步操作。
7.点击查找按钮,选中搜索结果出来的当前登录的用户然后点击确定按钮。
8.返回到选择用户或组对话框,点击确定按钮即可。
9.最后到更改系统时间属性对话框,点击应用确定按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
win7更改时间提示没有权限
您好,win7更改时间提示没有权限的解决方法:1.在Win7操作系统桌面上,点击左下角开始按钮选择运行选项进入。2.在弹出的运行对话框,输入gpet.msc命令然后点击确定按钮进入。3.进入本地组策略编辑器界面,计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-用户权限分配展开。4.选中用户权限分配文件夹,在右边窗口找到并双击更改系统时间策略进入。5.在弹出的更改系统时间属性对话框,点击添加用户或组按钮进入。6.点击高级按钮进入,继续下一步操作。7.点击查找按钮,选中搜索结果出来的当前登录的用户然后点击确定按钮。8.返回到选择用户或组对话框,点击确定按钮即可。9.最后到更改系统时间属性对话框,点击应用确定按钮即可。
win7系统是由微软公司(Microsoft)开发的作业系统,核心版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。2009年7月14日Windows 7RTM(Build 7600.16385)正式上线,2009年10月22日微软于美国正式发布Windows 7,2009年10月23日微软于中国正式发布Windows 7。Windows7主流支持服务过期时间为2015年1月13日,扩展支持服务过期时间为2020年1月14日。Windows 7延续了Windows Vista的Aero 1.0风格,并且更胜一筹。
您好哟亲爱的这个问题我来帮您解决具体解决方法如下: